|
|
Registros recuperados : 358 | |
Registros recuperados : 358 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; SILVA, L. F.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. R. O. |
Título: |
Acerola juice concentration. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MEMBRANES & MEMBRANE PROCESSES, 1999, Toronto, Canada. Program... Toronto, 1999. p.57. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200181 a 4500 001 1413807 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aAcerola juice concentration. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aFrutas 700 1 $aSILVA, L. F. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aCABRAL, L. M. R. O. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON MEMBRANES & MEMBRANE PROCESSES, 1999, Toronto, Canada. Program... Toronto, 1999. p.57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|